Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und die Käsesorten in kleinen Stücken darauf verteilen.
4. Schritt
Die Pizza im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Ränder des Teiges goldbraun sind.
5. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Pizzateig nicht zu dünn ausgerollt wird, damit er beim Backen nicht zerbröselt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann die Pizza auch mit frischen Kräutern wie Oregano, Thymian oder Basilikum belegt werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses und des Teiges hervorhebt.